框架照片冲印

Choosing Between Canvas & Framed Photo Prints for Best Picture Protection

这两个帆布 框架照片冲印 已经使用了一个旧时代,但他们曾经主张各有利弊。没有显著差异,因为一个便宜;一个是耐用,一个是传家宝;另一种是在每家每户。你如何决定购买适合你的?这取决于你所使用的照片打印的类型。专业摄影师对这个话题足够的知识。

框架照片冲印

帆布与成帧 照片

您可以打印在家里的高品质打印机照片,但质量不会是相同帧打印作为一个专业。取景公司建立与特定的材料镜框的照片打印,在具有光泽或哑光,然后插入一个低眩光玻璃让你的照片可以在家里的任何部分工作。该公司使用的商业方法框架,保证了极高的精度创造一个高品质的产品。框架的打印价格便宜,可在各种各样的大小和框架的可能性,和通用的所有图像,但他们不耐用的油画版画。尽管如此,他们在大多数家庭中普及。油画版画是无眩光,并且其耐用性较多,但它们价格昂贵,而且不防水。问题是这两种类型之间进行选择。

框架照片冲印

镜框的照片是 优秀的长期保护

你不能在这个问题上有所偏差,但陷害照片打印是创建多年来照片登塔一个很好的替代。当您使用照片打印质量的装饰,这确实是一个很好的选择。专业摄影师让这种类型的照片打印的建议,因为他们的每一个场合的独特。你可以保存在一个更好的方式,并为更长时间的方式你喜欢的照片,你会得到你的投资的真正价值。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *